少女坐火車見男網友 外婆搭飛機成功堵截

少女坐火車見男網友 外婆搭飛機成功堵截
2018年08月15日 15:27 大洋網-廣州日報

一年前,家人給小曹買了一部手機,她整天捧著手機玩,還在微信上談了個“男朋友”,對方今年15歲,貴州人,住在東莞。

關注公眾號“新浪醫美”,查看更多精彩原創內容!關注公眾號“新浪醫美”,查看更多精彩原創內容!

  原標題:17少女坐火車去東莞見男網友 外婆搭飛機成功堵截

  廣州日報訊 17歲東北少女與15歲東莞少年網戀,趁家人不備坐火車直奔東莞會情郎,急壞了她的姥姥。

網戀網戀

  “生猛”的老太太當天上午就買票從齊齊哈爾直飛廣州,下了機轉車直達東莞東火車站,比外孫女還提前了一個小時到達!之后,她求助民警,將下車的外孫女“堵”了個正著。這是本月9日發生在東莞東站的戲劇性一幕。

  昨日,記者從東莞東站派出所獲悉,幾經警方苦勸,少女最終同意回家。

  9日晚8時許,惠州鐵路公安處東莞東站派出所里,一老太太上門求助?!拔?7歲的外孫女不聽大人勸阻,坐火車來東莞見什么男朋友,車馬上要到了,請警察同志幫我找人?!?/p>

  警員一問嚇一跳,老太太竟是從齊齊哈爾坐飛機到廣州,再轉車來常平的,這么著急就是為了“堵”約一個小時后坐車抵站的外孫女小曹。

  小曹今年17歲,家住黑龍江齊齊哈爾市,初中剛畢業。一年前,家人給小曹買了一部手機,她整天捧著手機玩,還在微信上談了個“男朋友”,對方今年15歲,貴州人,住在東莞。老太太勸小曹以學習為重,不要早戀。家里人以為這事就這么過去了。

  不料,本月9日上午,老太太想拉外孫女逛街,推開孫女的房門,人不見了,桌上留了一張紙條“我出去廣東玩幾天”。

  老太太立刻想到外孫女是去東莞見“男朋友”。她立即買了一張往廣州的機票,到廣州馬上搭車趕往東莞東火車站,一下車就向民警求助。當晚9點多,從齊齊哈爾開往東莞東的K569次列車準時到站,老太太跟著民警在出站口“守株待兔”,最后“堵住”了小曹。

  起初,小曹說什么也不肯一起回家。后經民警苦勸,次日上午,小曹隨姥姥踏上了返鄉之路。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

直播LIVE

美圖精選

每周精選

明星視頻

  • 情感

  • 八卦

  • 醫美