機智的女人,在這些時刻“很不懂事”

機智的女人,在這些時刻“很不懂事”
2019年07月29日 15:20 新浪女性

女人的不懂事,得要分情況而定,在大事情面前,你要懂進退,不給男人拖后腿。

  女人是善變的,而男人對女人的善變,往往有著足夠的興趣和喜歡,畢竟生活過于平淡,女人的善變,會形成諸多不同的局面,讓人有不一樣的心情變化。

  平白給生活添加幾分樂趣和期待,男人自然會對女人喜歡的難以自拔。

  但凡事都要適可而止,有些女人太善變,讓男人疲于應付,有了懈怠,有寫女人卻過于懂事,遭到男人的忽略。

  要知道,你是男人心愛的女人,你的張揚和內斂,都會讓他心有不舒服,對你表達的情誼也會受阻,所以要學會善變的尺寸,你們的感情才會重新注入一股新鮮的動力源泉。

  比如機智的女人,在這些時刻“很不懂事”,反而讓男人愛不釋手。

  男人做了錯事,很不懂事的生氣

  女人的大度,是用來包容男人性格上不足,而不是縱容他養成不足。

  如果你一味的懂事聽話,在男人做了錯事,寧愿自己受委屈,也會大度的原諒時,他沒有得到教訓,不會長記性,就會反復的犯錯。

  因此你得要生氣,發脾氣,讓他知道做錯事需要付出的代價,你的有原則和個性,不僅會讓男人及時認錯,還會有了被人管教的幸福。

  知道你是愛她,才會管教,他遇到了這輩子得對的人,再看看你嬌蠻的模樣,會喜歡你進骨子里。

  回家晚了,會斤斤計較

  回家得要有時間限制,不能隨意夜不歸宿,或是遲遲不歸,等到很晚才姍姍到家。

  要是他應酬工作,得要提前給你打招呼,要是和和朋友出去喝酒,你就要斤斤計較,和他說明其中的厲害關系。

  你一個人在家會害怕,擔心他大半夜在外喝酒會有危險,把所有擔心的和生氣的話全說出來,面對你的斤斤計較,男人不會有煩躁的情緒,只有被關心的溫暖,和讓你獨自在家的愧疚。

  聽進去了,為了你和自己著想,他都會早早回家陪著你,給你足夠多的愛

  過日子會撒懶,撒嬌

  女人總是扮演賢良淑德的角色,婚姻生活里,會把家里的事大包大攬,只為給男人減輕負擔,可你的付出,并不會讓男人感恩,只會讓他認為,你什么都能行,用不著他。

  不想讓男人與家脫離關系,你就得要學會不懂事,在需要男人的時候,叫他幫忙,做好了事后,你大肆夸獎,表示崇拜。

  男人覺得自己是你的蓋世英雄,他會不自覺地多做一點,再多做一點,把你保護的滴水不漏,對你的戀愛和呵護,會讓他愛不釋手。

  情感一談:

  女人的不懂事,得要分情況而定,在大事情面前,你要懂進退,不給男人拖后腿,在原則和小事上面,你不該懂事的時候,就要任性,機智得人分清狀況,是得到寵愛的第一步。

  讓男人知道你的愛,讓他明白你的難過和需要,率先表達愛意的你,會讓你們之間的愛重新點燃,男人會情不自禁的對你好,把愛給你。

  當你們有了一定的相處模式,不懂事會讓男人從中看見你的嬌態和深愛,不管是為了家庭的溫馨還是對你愛的回應,都足以讓他對你愛不釋手。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

公眾號

官方微博

美圖精選

免費試用