27歲美妝博主換頭成芭比娃娃,跟18歲小奶狗相愛相殺撕逼走紅…

27歲美妝博主換頭成芭比娃娃,跟18歲小奶狗相愛相殺撕逼走紅…
2019年03月01日 09:32 更美網

割雙眼皮、動鼻子,玻尿酸豐唇和打下巴,種睫毛等等,基本全臉都動過,又把自己曬成了健康的黑黃皮,看上去有種卡戴珊的味道。

關注公眾號“新浪醫美”,查看更多精彩原創內容!關注公眾號“新浪醫美”,查看更多精彩原創內容!

 ?。▉碓从谖⒄纹脚_“更美APP”)

  還記得之前小編寫過那個化了清新韓妝以后,撞臉豆得兒的b站up主麗姐嘛?

  不記得也沒關系,小編今天又想起來她了,就想和姐妹好好聊聊她。沒有原因,就是樂意。

  麗姐網名@Glr_G,又叫小麗,網友評價是個很real的北京大妞,1992年出生,長期玩在北美,現在是全職美妝up主。

  她的穿搭和化妝風格都是比較偏歐美系的,熱辣又性感。

  她的臉常常會給人芭比娃娃的錯覺,除了妝容很歐美的原因,她其實從上學時候就已經開始整容了。

  割雙眼皮、動鼻子,玻尿酸豐唇和打下巴,種睫毛等等,基本全臉都動過,又把自己曬成了健康的黑黃皮,看上去有種卡戴珊的味道。

  她非常熱衷于做牙齒美白,偏黃的膚色襯托的她的牙齒簡直白到反光。

  而她前幾年(疑似整容前)的照片,小編覺得更漂亮和自然一些。

  那時候的她還是個酷酷的嘻哈少女。(個人審美哈,不接受人生攻擊)

  不過都已經9012年了,整容也不是什么大事,小麗敢大大方方分享出來反倒是還蠻圈粉的。

  作為B站擁有30W粉絲的美妝up主,小麗出得妝容教程也都是偏歐美風的。每次視頻開頭總是有一段小編聽不清在說什么的前綴,她都念得非常認真。

  素顏的狀態下,小麗的長相還是比較偏東方,簡直就是豆得兒2.0。

  化完妝以后和素顏比,完全就是兩張臉了2333~這樣堪比換頭的化妝術小編也想擁有!

  只是她的化妝教程,對大多數亞洲人來說借鑒意義不大,但干貨也是比較多的??梢愿爬殡m然看起來很厲害,氮素卻沒什么卵用。

  她偶爾也會出一些例如卡戴珊的仿妝。

  印度公主的仿妝。也都還有模有樣。

  除了美妝視頻,小麗日常的視頻又是比較好玩和搞笑的。

  經常打開方式是醬紫的

  和朋友去摩洛哥旅行,卻像是兩個逃荒的。

  只是剛紅沒多久的小麗,就開始在視頻里夾雜亂七八糟的推廣,讓人防不勝防。她也因此掉了不少粉。

  對于粉絲希望她能不忘初心,小麗說她的初心就是為了錢,聽說做美妝博主可以賺錢她才開始拍視頻的。行叭,這個回答真的很實在了。

  小麗自爆從15歲的時候就開始去夜店玩,日常的vlog里也經常是在夜店蹦迪。

  她還專門出了一期視頻,科普北京各個夜店的相關姿勢。

  不少人關注小麗,是覺得這樣的生活自己一輩子也接觸不到,看看她的的生活也算是開開眼,相當于每天跟著社會我麗姐云蹦迪。

  而小麗在做美妝博主一段時間以后,談了一位男朋友。之后整體的畫風都變了。

  公開戀情的時候,都開心到尖叫。

  “我沒辦法離開我的男朋友,離開他我就難受?!边@句話讓小編莫名想起男友狗的 Naomi。

  總之每每提起男友,小麗簡直就像是瘋了。幸福到瘋掉。

  并且還幸福肥了30斤

  小麗的男朋友名叫丹丹(也叫冷少),是小麗的一位gay蜜sam介紹認識的。丹丹是個富二代,從小在國際學校上學,一年光學費就30W。貧窮限制了小編的想象力。

  有人是這么形容丹丹的“不是很奶,但是很狗的小奶狗”

  自從談了戀愛,小麗的視頻基本就是和丹丹秀恩愛撒狗糧了。

  可兩個人的虐狗視頻的畫風都有點18禁,未成年小姐妹請自覺閉眼。

  不知道b站的審核君是不是睡著了,很多大尺度的畫面竟然沒事還過審了,小麗也因此有了“過審女王”的稱號。

  沒看過的姐妹,可以用看過的網友的文字腦補一下。

  這些視頻的彈幕…太多擋到小編看視頻啦。

  可就是這樣看起來無比甜蜜幸福,被粉絲希望立刻就原地結婚的小麗和丹丹,這段時間卻因為分手在網上撕逼,戰線長達一個多月。

  據說兩個人第一次分手,用小麗粉絲的話來說,是小麗去多倫多陪丹丹上學卻被他限制人身自由不讓出門。

  氮素…讓人意外地是,兩個人沒多久就和好了。

  如果就這樣消停了不久沒戲可看了不是?倆人和好不久之后,小麗的粉絲曝光了一組聊天記錄,是小麗在粉絲群里向她們訴苦。

  說丹丹把她手機摔壞了,卻連一個手機殼都不愿意給她買。

  說她在洛杉磯玩的時候,丹丹裝死把她騙回了加拿大,搶了她的手機和護照不讓她走。

  小麗剛認識丹丹的時候,丹丹自稱98年的,在一起幾個月后才說實際只有18歲,刻意隱瞞自己的年齡。等等,小編的注意點竟然是在丹丹今年才18歲?那去年在一起的時候他還是個未成年咯?

  丹丹說好的送小麗的高跟鞋,根本就沒送,還在他那里。

  倆人在一起時出去玩小麗要付錢丹丹不讓,但分手后丹丹卻問小麗要錢。

  并且丹丹還叫朋友一起來家暴小麗。

  忍無可忍的小麗提出了分手,丹丹卻死皮賴臉抱著大腿求她不要分。

  此刻,丹丹這個控制欲極強、家暴、分手要錢、幼稚可笑的渣男形象就非常立體了。這種男生只配活在奇葩前任的投稿里吧。

  而小麗在群里說的這些話,不僅有人發在了某乎,還有人私聊發給了丹丹。吃瓜群眾真是我看熱鬧不嫌事大2333~

  隨后丹丹發長文,說分手之前自己的爸爸得了腦溢血病危,而小麗不僅不陪著自己,還要去紐約找sam玩,答應自己不去夜店,卻瞞著他去看男的跳脫衣舞。

  小麗說他家暴她,其實是他被她家暴。

  丹丹還曬出了自己被小麗家暴的照片,都被打流血了。

  高跟鞋的事丹丹解釋并不是沒有買給小麗,而是小麗自己忘帶了誣陷他。

  至于小麗說丹丹摔壞她的手機,其實是丹丹給小麗發消息,她手機震動掉地上摔壞的。而因為小麗想要的手機殼是涉事品牌才沒給她買。

  姐妹們是不是以為撕逼撕成這樣了肯定就鬧崩了是吧,還是我們太年輕,都已經互相說詆毀的兩個人,還愉快的一起過了情人節。泥萌城里人是真會玩啊~

  而前兩天,被罵到不行的丹丹,又自爆和小麗在一起半年給小麗花了超過20W。并且還在為買手機殼的事情吵…

  隔著屏幕都能感受到這位18歲男孩的弱小、可憐又無助。只是有意思的是,已經鬧成這樣了,兩個人現在還沒有分手…

  哎,愛情就是如人飲水冷暖自知吧。只是網紅們這種分手撕逼讓別人看笑話的事,還是少一些比較好。也希望每個up主都能愛惜羽毛吧,不要讓過多的個人生活遮蓋了專業技能。

  我們吃瓜群眾也專注吃瓜,不用太真情實感啦!畢竟小麗曾經的好朋友naomi和她的男友狗撕逼撕成那樣都能和好,其他人又有什么不可以呢?

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

精彩原創

新聞排行榜

原創視頻

直播LIVE

美圖精選

每周精選

明星視頻

  • 情感

  • 八卦

  • 醫美